LE MENU





Menu disponible à partir du 1er octobre 2016

.

PLATS CHAUDS

Tatin – Tiflette

Pommes de terre, lard, fromage à raclette.

Gratin d'Automne végétalien

Végan. Carottes, oignons, champignons, béchamel.

Saint-Félicien aux noix rôti

Saint-Félicien aux noix rôti et sa confiture de figue.

Oeuf façon cocotte

Petits pois, comté, oeuf, croûtons.

Purée saucisses

Purée, saucisses de Francfort.

. . .

LES SALADES

Salade Landaise

Salade, tomates, magret de canard fumé au bois de hêtre, noix, croûtons, gésiers.

Salade Bergère

Salade, tomates, toasts de chèvre, tapenade, noix, olives.

Salade de crudités

Salade, tomates, crudités.

Salade Catalane

Salade, tomates, tomates séchées, anchois, croûtons, olives.

Salade Hawaïenne

Salade, tomates, crevettes, ananas, parmesan, croûtons.

. . .

LES PLANCHES

Planche de charcuterie

Jambon Serrano, saucisse sèche d'Ardèche, magret de canard, pâté, chorizo.

Plateau de fromage

Chèvre, Reblochon AOP, Comté AOP, Brie, Bleu d'Auvergne AOP.

Ardoise Océane

Saumon fumé, crevettes, brandade de morue nimoise, rillettes de thon, rollmops.

Mixte Charcuterie/Fromage ou Mixte Océane/Fromages

. . .

LES CROQUES

Croque Monsieur

Pain de mie, jambon, béchamel.

Croque Auvergnat

Pain de mie, jambon, bleu d'Auvergne.

Croque Savoyard

Pain de mie, jambon, Reblochon.

Croque végatarien

Pain de mie, béchamel, aubergines, feta, olives.

. . .

LES RONRON-GOURMANDISES

L'incontournable Tarte Tatin

Tarte renversée aux pommes caramélisées, pâte sablée.

Liégeois tout chocolat

Duo chocolat crème et crème fouettée.

Muffin marrons

Moelleux au coeur crème de marrons.

Moelleux coco citron

Végan, sans blé, noix de coco, citron vert, amandes.

Cheesecake marbré noisette

Tarte au fromage frais citronné et nutella.

Brownie végétalien

Fondant chocolat, noix, amandes. Végan, sans blé.

Crumble fruits rouges

Emietté doré sur lit de fruits rouges, crème fouettée.

Fromage blanc miel pavot

Miel pavot ou coulis (caramel, fruits rouges ou chocolat)

. . .

LES BOISSONS CHAUDES

Les boissons sont disponible avec du lait entier de vache bio ou avec de la boisson végétale de riz bio.
Expresso, Allongé,
Capuccino, Café viennois, Café au lait,
Chocolat chaud, Chocolat viennois,
Marron chaud, Marron viennois.

. . .

LES THES ET INFUSIONS

Thé Du Hammam (thé vert fruits rouge),
Thé Impérial Russe (thé vert agrumes),
Thé des Songes ( thé oolong fleurs fruits exotiques),
Thé des Lords (earl grey bergamote),
Thé Chaï (thé noir épices),
Ceylan (thé noir d'Inde),
Rooibos Tilleul menthe (infusion d'Afrique du Sud au Tilleul et à la menthe),
Rooibos des Vahinés (infusion d'Afrique du Sud à la vanille et aux amandes).

. . .

LES BOISSONS FROIDES

Jus d'orange bio,
Jus de pomme bio,
Nectar de Baobab bio,
Coca cola, Coca cola zéro, Ice tea pêche, sprite.

. . .

LES VINS

Vin blanc
- Gros Manseng Côtes de Gascogne
- Picpoul-de-pinet Coteaux-du-languedoc

Vin rosé
- Moulin de Gassac AOC

Vin rouge
- Pic Saint Loup Las Almades AOC

. . .

LES APERITIFS

Bière blonde, Bière blanche,
Pastis, Kir cassis, Martini blanc, Muscat.

. . .